沧州高校毕业生就业服务月启动

来源:河北新闻网  2014-09-16 09:22:29  责任编辑:秦秋朵

    河北新闻网讯(河北日报、河北新闻网记者戴绍志 通讯员高尚韬)自即日起至30日,沧州市开展以“实施就业促进计划,实名登记服务到人”为主题的高校毕业生就业服务月活动。此次活动的服务对象是有就业意向、离校未就业的高校毕业生。

    活动期间,该市通过经办高校毕业生报到接收、档案托管、人事代理、求职登记等业务,以及入户走访等方式,主动为在沧州市求职的高校毕业生进行实名登记;还将搭建对接平台,在组织集中招聘活动的同时,积极组织对口招聘、专场招聘等招聘活动,促进岗位对接。未就业的高校毕业生还可以利用网络平台,登录沧州人力资源网搜寻应聘岗位。

    为帮助高校毕业生更好地实现就业,活动期间还开展职业培训,根据高校毕业生具体需求,向其提供有针对性的创业培训以及创业项目推荐、创业服务专家指导、创业模拟实训、创业孵化、跟踪扶持等一系列创业帮扶。对困难毕业生,实施“一对一”指导和帮扶,主动推荐就业岗位。

    查看更多内容请登录:河北新闻网创业频道

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 公共信息网络安全报警网站